Por fin se reencontró el Cartagena B con la victoria, tras ocho jornadas sin conseguir tres puntos de una vez, y lo hizo a costa de un Huércal-overa que, resignado al descenso, recibió una ‘manita’ de los pupilos de Pepe Aguilar (5-0).

El partido se le puso de cara al filial albinegro desde muy pronto, pues Fede en el minuto 1 ya había adelantado a los locales. Dani Albiar, tan solo cinco minutos después, amplió la ventaja para el Cartagena B, que controlaba el juego a placer. Llegada la media hora de partido, Miguel Guirao hizo el tercero para acabar con toda esperanza visitante.

Ya en la segunda mitad, los albinegros bajaron una marcha a la intensidad, convirtiendo lo que quedaba el partido, con la aceptación de los visitantes, en un trámite. Aun así, dos minutos de inspiración bastaron al Cartagena B para, con dos zarpazos, volver a hacer gol para cerrar una ‘manita’, que les reconcilia con el triunfo.