Primera victoria de la temporada del Huércal-Overa a domicilio, tras imponerse en el feudo a un Archena (3-4) que sigue con su vía crucis en casa a pesar de un Sergio Cases sensacional que firmó un hat trick. El Huércal-Overa fue capaz de remontar el encuentro hasta dos veces.

En una tarde de locura de goles en el Andrés Abenza, el Archena comenzó adelantándose en el marcador a balón parado por mediación de Sergio. Campanas puso el empate acto seguido, Cases ponía en ventaja a los del Valle de Ricote y Nano volvía a igualar antes del descanso.

En el segundo acto, los de Olivares demostraron una eficacia demoledora para poner en el marcador un 2-4 que maquillaría otra vez Sergio Cases. Un claro penalti a Fabio en el área pudo cambiar el devenir del marcador a cinco minutos del final, pero el colegiado no señaló nada, concluyendo el partido con triunfo del conjunto almeriense.