El filial albinegro supo aprovechar el tropiezo del Yeclano Deportivo en Lorca, y es que con los tres puntos que consigue al vencer a Los Garres (0-3), el conjunto cartagenero vuelve a colocarse en lo más alto de la tabla. Aunque ambos están igualados a puntos, la diferencia de goles beneficia al Cartagena B.

No lo tuvo nada fácil el conjunto dirigido por Pepe Aguilar, pues pese a lo que el marcador acabó reflejando, la igualdad durante los primeros 45 minuto fue máxima. Clave fue el tanto de Edu Martínez, quien al filo del descanso adelantó a los albinegros para allanar el camino de cara a la segunda parte.

A la vuelta de vestuarios, la confianza en los visitantes estaba por la nubes, lo que se tradujo en el segundo, obra de Dani Albiar nada más empezar. Revilla cuando aún restaba media hora para el final hizo el 0-3 definitivo para devolver al Cartagena B al liderato.