El Alhama ElPozo suma un punto ante el filial del Real Betis

El conjunto dirigido por Randri consigue un empate a domicilio que le consolida en lo más alto de la tabla

El Alhama ElPozo no pudo culminar su semana grande con tres puntos, ya que no pasó del empate ante el Real Betis B (1-1). Las alhameñas dispusieron de ocasiones, pero el equipo las contrarrestó.

El Alhama ElPozo afrontaba este partido sabedor que pasara lo que pasara iba a seguir liderando el grupo Sur del Reto Iberdrola. Las alhameñas salieron al campo con algunos despistes en defensa. Aún así, el cuadro de Randri controlaba bien el partido, llegaba con facilidad por los costados, sobre todo por el izquierdo con Helena Torres, pero su mejor arma estaba siendo el balón parado. En el minuto veintiocho, tras tres saques de esquina consecutivos, Judith cabeceó muy bien, pero Lucía realizó una gran intervención.

Las béticas no llegaban con claridad, pero se adelantaron pasada la media hora. Córner a la derecha de Laura, quien despeja en corto y Vicki, de cabeza, adelanta a su equipo. Esta jugadora fue repescada del primer equipo, con el cual había jugado el día anterior. Ese inesperado tanto dejó tocadas a las alhameñas, que ya no reaccionaron en el primer tiempo.

Caraja importante con la que salió el Alhama ElPozo en la segunda parte. Un error garrafal le pudo costar el segundo en el primer minuto de la reanudación.

A medida que pasaban los minutos, el Alhama se fue adueñando del partido. Casi antes de llegar al cuarto de hora llegó el empate. Centró Nerea, y tras varios rechaces resolvió bien Violeta Quiles.

Las alhameñas volvieron a su mejor versión en este partido, controlando el juego y llegando con peligro a la meta local. Sin embargo, fue Laura Martínez quien evitó con una gran intervención lo que hubiera sido el segundo gol bético en el minuto setenta y tres.

Pasaban los minutos y el cansancio se notaba en las alhameñas ya que el miércoles jugaron Copa, pero supieron mantener el tipo. El partido se abrió, se crearon muchos espacios y pudo pasar cualquier cosa, pero llegó a su fin con el definitivo reparto de puntos.