El totanero Sergio Baxter logró un brillante resultado en los Campeonatos de Europa de Triatlón, que se disputaron en Valencia, donde se quedó a solo siete segundos de alcanzar la medalla de bronce. El cuarto puesto, que fraguó en una excelente carrera a pie donde marcó un registro de 31:03 en el sector de carrera a pie, le valió al murciano para convertirse en el mejor sub-23 de la competición. El valenciano Roberto Sánchez Mantecón logró la medalla de plata y el gallego Antonio Serrat, que acusó la acumulación de competiciones en las últimas semanas, fue bronce.

Asimismo, la alguaceña Natalia Hidalgo no tuvo su mejor día en Valencia, donde concluyó en el puesto 41. La murciana acusó el esfuerzo que realizó en la prueba de ciclismo para no descolgarse del grupo.