UCAM Murcia-Real Madrid Castilla, en directoMiguel Sánchez

Narración: Miguel Sánchez

Última actualización: 10 de septiembre de 2021, 22:47 h.

MIN'90

Finaaaaal del partido. El UCAM se lleva el duelo contra el Castilla con una exhibición de Garrido y un gol de Xemi. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Un abrazo!

MIN'85

Gooooooooooooool de Xemi!! Tercero del UCAM Murcia!! Que no pare la fiesta. Sentencia el catalán el encuentro.

MIN'84

Doble cambio en el UCAM Murcia. Se retiran Caballero y Moyita y entran Jara y Nuha.

MIN'74

Se marcha también Manu Garrido, la gran figura de hoy, y entra en su lugar Mario Abenza.

MIN'74

Se va Liberto y entra Josema.

MIN'71

Disparo de Morante... Fuera. Vuelve a intentarlo el Madrid desde fuera del área.

MIN'67

Domina ahora el Real Madrid Castilla la posesión y está generando llegadas por banda aunque sin mucho peligro de momento. Da la sensación de que el partido está donde Salmerón quiere que esté.

MIN'66

Qué bueno es Xemi. Siempre en mi equipo el catalán.Tiene mucha clase.

MIN'60

Se va Alberto y entra Xemi.

MIN'55

Qué jugador se ha llevado el UCAM. Vaya animal del gol. Lo remata TODO. Centra Alberto Fernández desde la derecha. Y forcejeando con Gila y medio cayéndose, enchufa un cabezazo al fondo de la red y pone el segundo.

MIN'55

GOOOOOOOOL DE MANU GARRIDO!!! PERO BUENOOOOO

MIN'51

¡Vaya paradón de Biel Ribas! Engancha una volea Dotor tras una pifia de Josete y salva el arquero el empate.

MIN'49

Gol anulado a Pablo Ramón tras un remate de cabeza. Ve la amarilla por su protesta.

MIN'45

¡Comienza la segunda parte en el Besoccer! Bola para el UCAM.

MIN'45

¡Fin de la primera parte! No añade nada el árbitro y se retiran ambos conjuntos. Vence el UCAM Murcia 1-0 gracias al gol de Manu Garrido en el minuto 11. ¡Volvemos en la segunda parte!

MIN'44

Paradón de Biel Ribas tras un libre directo

MIN'42

Tres minutos para el descanso. Ahora sí que parece que domina el Madrid con balón.