La duodécima jornada de la División de Honor Juvenil ha seguido con la tónica de las últimas semanas, en las que la covid-19 ha obligado a suspender tres de los cuatro partidos de los conjuntos de la Región de Murcia. Tan solo el Archena pudo disputar su encuentro, en el que se impuso con rotundidad al Toledo por 0-3.

El equipo de Pablo Lozano consiguió adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Javi López a falta de un minuto para el descanso, lo que supuso un mazazo para el Toledo que ya iría a remolque en los segundos 45 minutos, en los que Cobarro y Edu Méndez certificaron la victoria de un Archena que alcanza las posiciones altas de la tabla clasificatoria. La próxima jornada se enfrentará al Real Murcia en un derbi regional.

El UCAM recibirá la próxima semana al Atlético Madrileño, y el Lorca al Kelme, rival al que se tendría que haber enfrentado el conjunto universitario esta semana.