El Basket Cartagena sumó su octava victoria de la temporada en el grupo E-B de la Liga EBA para escalar hasta la tercera posición tras derrotar al Ifach Calpe, un rival directo en la clasificación, de forma autoritaria (82-56). El conjunto cartagenero, con las novedades de Jasen y Marcon Gaona en su estreno en liga, demostró dar un salto de calidad en su plantel al dominar el partido desde el primer cuarto y rematarlo en la segunda parte, sobre todo en la recta final. Juani Jasen, con 16 puntos, fue el máximo anotador mientras que Gaona sumó tres puntos y tres asistencias.

Por otra parte, el filial del UCAM Murcia no pudo sumar la victoria en su encuentro frente al Alginet (74-67). El base Ismael Corraliza, con 17 puntos y 3 asistencias, fue uno del os jugadores más estacados del encuentro junto a Sorensen, con 14 puntos, y Falk, con once puntos en los más de 35 minutos que estuvo en pista.