El Lorca Deportiva firmó un rotundo triunfo que le sirvió para mostrar músculo a sus perseguidores, sacando además dos puntos adicionales al Mar Menor que solo fue capaz de empatar en casa. Con todo, el Marvimundo Plus Ultra consiguió aguantar a los lorquinos durante casi toda la primera mitad, ya que estos no conseguirían adelantarse por mediación de Garre hasta el último minuto del primer acto.

Relacionadas

Tras la reanudación, el Lorca Deportiva sí que fue netamente superior, dominando por completo. Así, pronto vendrían el 0-2 en el 51 tras una magistral falta lanzada por Bolo, y el tercero siete minutos después también de libre directo, esta vez lanzado por Musoni. De nuevo Bolo hacía el que era el cuarto para los suyos en el 62, y por último Carrasco que había salido del banquillo abrochaba el 0-5 final para los suyos. Con este resultado, el líder sigue con dos puntos de ventaja sobre el Imperial y cuatro con el Mar Menor, aunque los sanjaviereños tienen un partido menos. El Plus Ultra, por su parte, sigue último a ocho puntos de la salvación.