El filial del UCAM Murcia CB fue el único que consiguió sumar el triunfo este fin de semana en la Liga EBA al superar al Gandía (81-88) en tierras valencianas. El base Emilio Martínez lideró en la anottación al conjunto universitario al firmar 21 puntos y dos asistencias junto a Imanol Artiñano, quien firmó 24 puntos y siete rebotes, en un partido que se decidió en la prórroga. El UCAM Murcia Jiffy firmó un gran parcial en los cinco minutos de prolongación (8-15) para sumar su cuarta victoria consecutiva de la temporada y liderar el grupo E. La cruz del fin de semana fue para el UPCT Basket Cartagena y el Estudiantes Cartagena, ya que ambos perdieron sus respectivos encuentros. El UPCT Cartagena cayó frente al L'Alfás del Pi (86-89) en otro partido que se decidió en la prórroga y en el que David Álvarez firmó 21 puntos. El Estudiantes Cartagena, por su parte, fue derrotado por el Servigroup Benidorm en (90-80) en un duelo en el que Taylor fue el referente. El Hero Jairis descansó esta jornada.