Síguenos en redes sociales:

Baloncesto

El filial del UCAM firma la única alegría del fin de semana en la Liga EBA

El filial del UCAM Murcia CB fue el único que consiguió sumar el triunfo este fin de semana en la Liga EBA al superar al Gandía (81-88) en tierras valencianas. El base Emilio Martínez lideró en la anottación al conjunto universitario al firmar 21 puntos y dos asistencias junto a Imanol Artiñano, quien firmó 24 puntos y siete rebotes, en un partido que se decidió en la prórroga. El UCAM Murcia Jiffy firmó un gran parcial en los cinco minutos de prolongación (8-15) para sumar su cuarta victoria consecutiva de la temporada y liderar el grupo E. La cruz del fin de semana fue para el UPCT Basket Cartagena y el Estudiantes Cartagena, ya que ambos perdieron sus respectivos encuentros. El UPCT Cartagena cayó frente al L'Alfás del Pi (86-89) en otro partido que se decidió en la prórroga y en el que David Álvarez firmó 21 puntos. El Estudiantes Cartagena, por su parte, fue derrotado por el Servigroup Benidorm en (90-80) en un duelo en el que Taylor fue el referente. El Hero Jairis descansó esta jornada.