El Minerva y el Lorca FC se repartieron ayer los puntos en un partido con final loco que dejó al equipo de Alumbres descontento con la actuación arbitral.

El equipo local, que llegaba dolido tras una dura derrota por 3-0 en La Unión la pasada jornada, comenzó el encuentro con más intensidad que su rival, generando ocasiones durante los primeros minutos de partido. Fue así como, en el minuto 22, Nono remataba a gol un buen centro de Seve.

La segunda mitad estuvo, en líneas generales, más igualada. Así, en el minuto 56, Artigas remató a gol un rechace de la zaga alumbrense, colocando así el definitivo empate a uno en el marcador.

Así las cosas, el conjunto de Alumbres terminó el choque muy descontento con la actuación arbitral, en un partido con un final de locura con un posible penalti a Moghli en el 88 y un gol anulado a Pelusa en el 90 que hubiera supuesto el 2-1.