El CAP Ciudad de Murcia superó por la mínima a un buen Nueva Vanguardia Estudiantes (1-2), haciendo valer su veteranía en los momentos clave del partido. En la primera parte el dominio fue del equipo murciano, mientras que en la segunda despertó el Estudiantes, que provocó que el Ciudad acabara pidiendo la hora. El equipo que dirige José Mapeka, un bloque joven y en crecimiento, lo intentó todo ante un CAP Ciudad con una zaga muy veterana que supo estar en el terreno de juego.

El primer tanto llegó en el minuto 22: Lito remató a bocajarro ante un Picachu que no pudo hacer nada. El Ciudad amplió la ventaja de penalti por medio de Jona, y el Estudiantes, ya en el 90', maquilló con un gol de Javi Vera, que aprovechó el rechace de un penalti que él mismo erró para marcar.