El Gesa Churra intentó de todos los modos posibles llevarse los puntos del municipal pero el Imperial lo evitó a base de una ferrea defensa que consiguió no encajar en la segunda parte. El partido comenzó con un gol de falta directa lejana por parte del visitante Pibe. A partir de ahí, el Gesa Churra se puso manos a la obra para dar la vuelta a la situación, y el empate no tardó en llegar, ya que Yelo tras un disparo y con la colaboración del portero murcianista puso el 1-1.

Tras 40 minutos de parón, comenzó la segunda parte con presencia policial, solicitada por el árbitro, aunque el Churra ya la había solicitado previamente. El duelo fue un toma y daca por parte de los verdes, pero sin embargo les faltó el gol de la victoria, ya que el Imperial fue un bloque defensivo numantino. Macanás, ante Iván, Yelo de falta directa y Matías tuvieron las oportunidades más claras e incluso una de ellas terminó dando en el larguero visitante. Las llegadas de los visitantes fueron pocas y muy tímidas. Aun así el Gesa Churra, mantiene la cuarta posición.