Trufas de chocolate negro
Estas trufas de chocolate negro son el bocadito perfecto en momentos especiales, para acompañar un buen café o vino espumoso y poner el broche de oro a una comida fantástica.
Tan fáciles de hacer y tan sumamente deliciosas que estoy segura de que repetirás en infinidad de ocasiones.
Ingredientes
40 g. de mantequilla, 200 g. de leche condensada, 150 g. de chocolate negro especial repostería y 25 g. de cacao en polvo sin azúcar.
Elaboración
1. Funde la mantequilla al baño María y luego añade la leche condensada, mezclando hasta qué se integren.
2. Añade el chocolate troceado y remueve hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Tapa esta mezcla con film a piel ( que no quede aire entre el film y la mezcla ) y deja templar.
4. Mete en el frigorífico durante 3 - 4 horas, para que se endurezca lo suficiente.
5. Toma porciones de masa de 20 g. y le das forma de bolitas con las manos.
6. Reboza las trufas en cacao en polvo sin azúcar. Conserva en frío hasta su consumo.
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