ElPozo Extratiernos y ElPozo Allplato presentan cuatro nuevas referencias de fácil y rápida preparación para aprovechar estas fiestas navideñas con la familia y amigos, sin tener que invertir mucho tiempo en la cocina y sorprender durante estas celebraciones. Los nuevos productos están elaborados a partir de una cuidada selección de recetas y los mejores ingredientes: el secreto de cerdo Extratierno al Pedro Ximénez, uno de los cortes más de moda en la restauración. Marinado con Pedro Ximénez, aporta dulzura, melosidad y sabor. La pechuga de pavo extratierna trufada es la versión de ElPozo de este clásico navideño; ua jugosa pechuga de pavo que sorprende por su auténtico sabor trufado.

El solomillo de cerdo extratierno a las cuatro pimientas es otra de las nuevas referencias; la pieza más noble del cerdo elaborada con pimienta rosa, verde, blanca y negra, que se podrá cocinar de múltiples maneras.

Para completar la propuesta, la marca de platos preparados ElPozo Allplato presenta sus canelones de carne, boletus y foie, en un práctico formato listo para calentar en pocos minutos.

Además, ElPozo Extratiernos pone en marcha ‘El Aguinaldo de Extratiernos’, una acción en la que sortea durante este mes de diciembre un aguinaldo de 250 euros al día entre quienes compren alguno de sus solomillos o novedades navideñas.