Empresas
Las propuestas navideñas de ElPozo Extratiernos y Allplato regalan tiempo para disfrutar con familia y amigos
‘El Aguinaldo de Extratiernos’ reparte 250 euros diarios este mes
ElPozo Extratiernos y ElPozo Allplato presentan cuatro nuevas referencias de fácil y rápida preparación para aprovechar estas fiestas navideñas con la familia y amigos, sin tener que invertir mucho tiempo en la cocina y sorprender durante estas celebraciones. Los nuevos productos están elaborados a partir de una cuidada selección de recetas y los mejores ingredientes: el secreto de cerdo Extratierno al Pedro Ximénez, uno de los cortes más de moda en la restauración. Marinado con Pedro Ximénez, aporta dulzura, melosidad y sabor. La pechuga de pavo extratierna trufada es la versión de ElPozo de este clásico navideño; ua jugosa pechuga de pavo que sorprende por su auténtico sabor trufado.
El solomillo de cerdo extratierno a las cuatro pimientas es otra de las nuevas referencias; la pieza más noble del cerdo elaborada con pimienta rosa, verde, blanca y negra, que se podrá cocinar de múltiples maneras.
Para completar la propuesta, la marca de platos preparados ElPozo Allplato presenta sus canelones de carne, boletus y foie, en un práctico formato listo para calentar en pocos minutos.
Además, ElPozo Extratiernos pone en marcha ‘El Aguinaldo de Extratiernos’, una acción en la que sortea durante este mes de diciembre un aguinaldo de 250 euros al día entre quienes compren alguno de sus solomillos o novedades navideñas.
- El creador de 'El Hormiguero' confiesa que tiene cáncer: "Seis meses de vida
- Adiós a Kiko Hernánez: deja 'Ni que fuéramos' antes del cierre de temporada tras la bronca con María Patiño
- Toda España aplaude este cambio de nombre a la Región de Murcia: 'Región de...
- No es Maldivas, es Murcia: el misterioso lago de aguas cristalinas más grande de Europa que arrasa en redes
- Se ahoga en una balsa de riego de Murcia a la que se metió para refrescarse
- Este es el mote que usan los catalanes para atacar a los murcianos: muy pocos lo conocen
- Dos buceadores, al hospital por una mala descompresión al subir a la superficie en Cabo de Palos
- Miriam Fuertes: 'Cuando el vaso está medio vacío el murciano lo ve medio lleno