En marcha la Cátedra de Innovación en Lácteos
La UCAM y Postres Reina unen fuerzas para "adelantarse a lo que quiere el consumidor"
El presidente de la Universidad Católica de Murcia, José Luis Mendoza, y el presidente del grupo Postres Reina, Alfonso López, han firmado un convenio mediante el cual han creado la Cátedra de Investigación de Innovación en Productor Lácteos, indica la institución docente en una nota.
«Este acuerdo representa un compromiso con la innovación y la investigación para hacer de hilo conductor entre la vida académica y la laboral», dijo el presidente del Grupo Postres Reina. Y es que «la alimentación vive cambios a un ritmo frenético, por lo que es fundamental entender y adelantarse a lo que quiere el consumidor», sostiene. Alfonso López también elogió la labor de la Católica de Murcia en la formación de los alumnos: «Tenemos muchos proyectos en marcha, pero tenemos la dificultad de encontrar a los profesionales que sean capaces de llevarlos adelante. En la UCAM estamos en el lugar adecuado para encontrarlos», hizo hincapié el empresario al respecto.
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