Más de una veintena de propuestas culinarias en Cartagena Sabor
La feria gastronómica se celebra la próxima semana en el Muelle de Alfonso XII e incluye una tapa vegana
La VI edición de la feria gastronómica Cartagena Sabor se presentó ayer en Espinardo, concretamente en la fábrica de la cerveza Estrella de Levante, patrocinadora del evento. La presentación contó con la asistencia de los hosteleros cartageneros, que pondrán más de una veintena de expositores en esta muestra que se celebrará en el Muelle Alfonso XII desde el 14 al 18 de este mes. Asimismo, Cieza también tendrá un stand propio, como municipio invitado.
Entre las novedades de esta edición destacan las mejoras en la programación de actividades paralelas, con conciertos de gran calidad y variedad de estilos musicales, el refuerzo de los talleres infantiles, con los que se busca adaptar Cartagena Sabor a las necesidades del turismo familiar, y con la diversificación de la oferta gastronómica. Así, en esta ocasión habrá una tapa específica para veganos -que no contiene productos de origen animal-, variedad de cocinas del mundo como italiana e hindú, también ejemplos del éxito de la fusión entre las cocinas mediterránea y japonesa, una tapa dulce y un maridaje con vinos del campo de Cartagena, de la mano de Bodegas Serrano, y de la ginebra más autóctona, la V Colinas.
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