Unos doscientos corredores se dieron cita ayer en la VII edición del Cross Popular de El Palmar Memorial Remigio López que se disputó sobre una distancia de diez kilómetros. Los atletas Óscar Lisón, natural de El Palmar y ganador de la Murcia Maratón 2014, y Katerine Minnig fueron los vencedores de la prueba. Lisón registró un tiempo de 32 minutos y 56 segundos para finalizar en el primer cajón del podio, al igual que la atleta de Albacete que consiguió un ´crono´ de 44 minutos y 9 segundos.

La segunda plaza masculina fue para Antonio Lorente Murcia, mientras que Juan José Martínez cerró el podio en tercera posición. En la categoría femenina María Moreno cruzó la línea de meta inmediatamente después de la vencedora en un emocionante sprint final y Cristina Sánchez fue la tercera clasificada. Desde primera hora de la mañanas las calles de la pedanía murciana se contagiaron del ambiente deportivo de la prueba, organizada por el Club Atletismo El Palmar, con salida y meta en el pabellón de deportes.