Una primera mitad para olvidar en la que el Nástic fue claramente superior a un Cartagena sin ideas y gris , en el que su jugador más destacado fue Rubén con una actuación fantastica y salvando goles cantados. Aun asi se terminaria este primer acto con un milagroso empate sin goles.

Y la otra cara del Efesé fue en la segunda parte en la que si se buscó más la porteria rival y en la que el juego blanquinegro no era tan espeso como en la 1ª parte. Asi y después de una buen jugada del equipo llegó un remate de Lafuente, llegando desde la segunda linea y, marcando el cero a uno en el minuto 63 de partido.

Ahora era turno del trencilla que queria convertirse en protagonista señalando dos faltas inexistentes al borde del area en los minutos 65 y 68 que suponian dos goles de falta directa para el Nástic a cargo del experimentado Campano.

A partir de aquí el Efesé se vuelca sobre la porteria catalana y en el minuto 77 otra vez el arbitro no pita un claro penalti a Victor cometido por Mingo, pero no quedándose a gusto este "señor" tampoco quiere ver otra clarísimo penalti en el minuto 80 , el cual y en el contraataque siguiente el Nastic sube el 3 a 1 al marcador.

Ya solo quedó el 3 a 2 obra de Exposito en el minuto 84 ejecutando un magistral golpe franco al borde del area. En los minutos finales el Nastic aguanto las acometidas cartageneristas con éxito y se llevó los tres puntos.

La lectura que puede sacarse de este partido, es que una vez más el equipo encaja dos goles en un periodo muy corto de tiempo (y ya van unos cuantos). También , a mi personalmente, no me parecieron bien las "conformistas" declaraciones de JIM antes del partido diciendo que se conformaba con 4 puntos en los choques contra el Nástic y la Real Sociedad.......Mister : ahí que ir a por TODAS en esta recta final.

De todas formas lo positivo del tema es que todo sigue igual en los puestos de privilegio para nuestro Efesé gracias a los "tropiezos" de Hercules y Betis; y lo que toca ahora es "hacer piña" todos juntos , a hacernos fuertes en el Cartagonova (esta es la verdadera "clave") e ir a por los siguientes tres puntos ante el lider de la categoría, el proximo domingo.Y también comentar que el Elche se "suma a la pomada".