- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Risotto de bacalao desalado y borrajas con capas de acelga
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 kg. de borrajas.
- 1 kg. de hojas de acelga.
- 1/2 kg. de arroz bomba.
- 1/2 morro de bacalao desalado.
- Azafrán.
- 1 ñora remojada.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 2 cebollas.
- Laurel.
- Sal.
Elaboración
- Para el fumet de bacalao: hervir las espinas y las pieles de bacalao con cebolla, zanahorias, puerro y laurel. Dejar cocer lentamente 20 minutos y reservar.
- Para el arroz: poner en una cazuela la cebolla muy picada con la ñora y el ajo picados.
- Cuando se dore añadir el arroz y salar.
- Cuando el arroz esté un poco tostado añadimos el fumet y vino blanco (un poco más del doble del arroz).
- Al romper el hervor bajamos el fuego y cocemos 20 minutos.
- En los últimos cinco minutos incorporamos el bacalao desmenuzado y las borrajas ya cocidas al vapor.