En directo: Real Murcia-San FernandoPaco Pepe M.M.

Narración: Paco Pepe M.M.

Última actualización: 3 de febrero de 2024, 19:54 h.

MIN'95

Final del partido, el Real Murcia sale por la puerta grande con un 3-0 a su favor y encarrila 4 encuentros puntuando, 2 victorias y 2 empates

MIN'90

Contra del Real Murcia, aprovechando la superioridad, Amin, encaró hacía portería, sacó un disparo, que despejó el meta, pero ahí estaba Álex Rubio para meter el pie y sentenciar el encuentro con el 3-0

MIN'89

GOOOOLLLLLL DEL REAL MURCIAAAA!!!! SENTENCIA ÁLEX RUBIOOO!!!!

MIN'86

Tarjeta roja para Pau Martínez por una falta al borde del área sobre Marc Baró

MIN'82

Tarjeta amarilla para Naveira por derribar a Loren en el centro del campo. cuando este salía disparado hacía la portería

MIN'73

Cambio en el Real Murcia, entran Amin y Rofino, y se retiran Carrillo y Rofino

MIN'66

El Murcia ejecuta su segundo cambio, entra Alex Rubio, y se retira Pedro León

MIN'56

Primer cambio en el Real Murcia, sale Tomás Pina, y entra en su lugar, el recién incorporado a la plantilla, Svidersky

MIN'49

Parada magistral de Manu García, al tiro potente de Víctor Ruíz, que saca con los pies en el primer palo

MIN'45

Yse reanuda la segunda mitad del encuentro, que de momento gana el Real Murcia por 2-0

MIN'45

descanso en La Nueva Condomina, el Real Murcia se marcha a los vestuarios con una ventaja de 2 goles

MIN'39

Carrillo anotó de una forma muy pilla. El delantero ya había acosado al portero en varias ocasiones a la hora de sacar este desde su portería, hasta que en la última consiguió ponerle nervioso, y el saque golpeó en Carrillo y se acabó colando en la portería

MIN'34

GOOOOOOLLLL DEL REALLL MURCIAAAA!!!! MARCA CARRILLOOOOOOOOO!!!!

MIN'21

Tarjeta amarilla para el jugador del San Fernando, Víctor Sánchez, por una codazo sobre Loren Burón

MIN'17

Han pasado los primeros 15 minutos el encuentro, el Real Murcia va por delante en el marcador, y tiene el partido controlado, jugando mucho atrás y no arriesgando en la salida de balón

MIN'10

Anota Isi Gómez con algo de fortuna al golpear su remate en un defensor, pero la jugada fue muy buena. Dani Vega se metió hasta la cocina, y con un perfecto recorte dejó sentado a su par, y sacó un centro para Isi al segundo palo, controló amagó con pegvarle al primer palo, recortó y chutó pero golpeó en un rival y acabó metiéndose en el fondo de la red