En directo: Real Murcia - Málaga CFPaco Pepe M.M.

Narración: Paco Pepe M.M.

Última actualización: 26 de noviembre de 2023, 19:55 h.

MIN'95

Se acabó, el colegiado pita el final del partido y termina este duro encuentro para el Murcia.

MIN'90

Roja directa, Carrillo se va expulsado por una durísima entrada a destiempo y sin sentido a un futbolista del Málaga

MIN'89

Se puede ir diciendo que este cuento se ha acabado, quedan dos minutos y el Real Murcia tiene que marcar 3 para el empate, la victoria tendrá que esperar a la próxima jornada

MIN'84

últimos 10 minutos de partido en La Nueva Condomina, el Málaga con 3 goles de difrencia y el Murcia muy lejos de pelear por el empate

MIN'76

Cambio en el Málaga, se retira Kevin Medina y entra Víctor

MIN'75

El Muricia sin ideas, está moviendo el balón de un lado a otro sin encontrar espacios y son poder hacer nada más que fallar pases

MIN'68

Cambio en el Real Murcia, se retira Sergio Santos, quien no ha tenido su mejor partido, y entra Zalaya

MIN'66

Alberto González fue a despejar y se dio a sí mismo y el balón quedó muerto perfecto para que Roberto finalizase a placer delante de Manu García

MIN'66

GOLLLL DEL MÁLAGA!!!

MIN'64

Kevin Medina caracoleo dentro del área y cunado piso línea de fondo metió un pase directo para Lorenzo que acabó metiéndola y aumentando la ventaja del Málaga

MIN'63

GOOLLLL DEL MÁLAGAAA!!

MIN'59

El técnico grana tambíen hace un segundo cambio, esta vez ingresa Pedro León y se retira Arturo

MIN'59

Pablo Alfaro mueve el banquillo, y da entrada a Rodri Ríos en lugar de Dani Vega

MIN'52

El equipo de Pablo Alfaro por detrás en el marcador y con más de media hora por delante para revertir esta situación

MIN'47

Otro gol que viene de saque de esquina, remató Murillo en el punto de penalti y fue imposible para Manu García

MIN'47

GOOOOOOOOOOLLLL DEL MÁLAGAAAA!!!! Anota Murillo

MIN'45

Se reanudan los segundos 45 minutos en el Enrique Roca de Murica, con todo por decidir en este Real Murcia Málaga (1-1)