Los movimientos realizados por el Mar Menor le convirtieron en uno de los equipos a tener en cuenta en el grupo IV de la Segunda RFEF y de momento lo está demostrando. Y es que el conjunto de San Javier consiguió su segunda victoria del curso al imponerse al Betis Deportivo con una genialidad de Alberto Vázquez a siete minutos del final (0-1).

Seis puntos de seis posibles este inicio liguero para un Mar Menor que también supo sufrir en la ciudad deportiva Luis del Sol, sobre todo en la primera mitad. El filial verdiblanco generó peligro en los primeros cuarenta y cinco minutos, pero finalmente fue el cuadro de Pedro Alburquerque el que se mostró más eficaz en las áreas.

La sangre fría y la templanza del murciano Alberto Vázquez para recortar a sus rivales en el área y hacer el 0-1 con una buena definición que otorgaba el triunfo al equipo de San Javier frente al Betis Deportivo fue suficiente para confirmar en dos partidos al Mar Menor como aspirante a todo.