Así te hemos contado el directo entre la Real Sociedad B y el Real MurciaJavier Vera

Narración: Javier Vera

Última actualización: 10 de septiembre de 2022, 18:58 h.

MIN'93

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro entre la Real Sociedad B y el Real Murcia en directo desde La Opinión. Hasta la próxima.

MIN'93

Tras una primera parte en la que el Real Sociedad B se mostró amenazante, hubo que esperar a los últimos 15 minutos de partido para que el Real Murcia consiguiese la gloria gracias a Dani Vega, que le da a los granas la segunda victoria consecutiva, y certifica la buena racha murciana contra los equipos filiales.

MIN'93

Final del partido. El Real Murcia consuma la remontada (1-2) con una actuación estelar de Dani Vega, que sale desde el banquillo para hacer los dos goles del equipo grana y llevarse los tres puntos de Zubieta.

MIN'91

Gol anulado a Andrés Carrasco por fuera de juego.

MIN'90

Se añaden tres minutos.

MIN'89

Intenta el filial vasco asomarse al área en busca del empate tras el mazazo del gol de Vega, pero la zaga grana está sólida.

MIN'88

Cambio en el Real Murcia. Sale Galindo por Pablo Ganet.

MIN'86

Golazo de Dani Vega, que consigue internarse en el área dejando atrás a rivales para plantarse solo ante el meta rival y, con la puntera, llevar al balón al fondo de las mallas, firmando un doblete y adelantando a los granas en el marcador.

MIN'86

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA!!!!!!!!

MIN'85

El partido entra en los últimos 5 minutos con todo en juego.

MIN'77

El recién entrado al campo aprovecha un robo de balón para internarse en área por el flanco izquierda y batir al meta rival cruzando el balón.

MIN'76

¡Gooooooooool del Real Murcia, gol de Dani Vega!

MIN'75

Sustitución en el Real Murcia. Entra Dani vega por Arnau Solà.

MIN'75

Sustitución en el Real Murcia. Entra Casado por Aguza.

MIN'72

Busca hacer daño la Real Sociedad B con salidas rápidas a la contra, pero recula bien la defensa del Real Murcia para abortar el peligro.

MIN'70

¡Casi hace el empate Pedro León! Carrasco filtra un buen balón al muleño, que trata de cruzársela a Marrero, pero el meta vasco está atento para atajar la pelota y enviarla a córner.

MIN'68

El disparo de Pedro León pega en la cabeza de Kortajarena, marchándose a saque de esquina.