El Club Natación Murcia ha vivido un Campeonato de España de verano en edad alevín más que perfecto. El conjunto murciano, que competía con dos nadadores en categoría masculina y una en féminas, ha sumado un total de ocho medallas, a las que hay que sumar tres mejores marcas nacionales y tres finales.

Los hermanos Amo Sánchez no se bajaron del podio durante los cuatro días que duró la competición nacional. Adrián, del año 2009, logró el oro en las cuatro pruebas en las que participó -100, 200 y 400 libres, y 100 mariposa-. Además, lograba batir las mejores marcas nacionales de trece años en 100 y 200 libres.

Su hermana Olga no se quedó atrás, elevando el gran campeonato realizado por el Club Natación Murcia. La deportista murciana consiguió consiguió tres oros -200 mariposa, 800 y 400 libres- y la plata en 100 mariposa, batiendo la mejor marca nacional de once años de esta última distancia.

Alexander Brednev Prodosevych, del 2009, también rozó la medalla en las pruebas de 200 y 100 braza, quedando cuarto y quinto respectivamente, siendo finalista también en los 200 metros espalda.