En el grupo I, lo más destacado de la jornada 21 de la Preferente Autonómica ha sido la derrota del líder, el Cieza que entrena Paco Lorca, a manos del Cehegín. Este tropiezo no lo ha podido aprovechar el Muleño, ya que le ha tocado descanso. Aun así, los ciezanos siguen en lo más alto de la tabla, con un partido más, seguidos del Muleño con tres puntos menos, mientras que por la tercera plaza Molina y Beniel se encuentran empatados.

En el grupo II, Alcantarilla y Balsicas ofrecieron un auténtico partidazo que acabó en empate (2-2). Al filo del minuto noventa, los balsiqueños lograron el 1-2, pero en el tiempo añadido, los locales salvaron un punto desde los once metros, tras convertir Jara la pena máxima, algo que no gustó a los visitantes. El Águilas goleó al Juvenia e iguala a puntos con la SFC Minerva, que ganó al Olímpico de Totana, en lo más alto. El Alcantarilla, con dos puntos menos, es tercero, mientras que el Algar sigue acechando en la cuarta posición.