El FC Cartagena CB logró una contundente victoria en la pista del Zentro Basket Madrid (61-95) en el primer partido del año en LEB Plata. El conjunto de Gustavo Aranzana arrolló a su rival desde el inicio del encuentro y dejaba visto para sentencia el triunfo al descanso (26-43). Después, en el tercer cuarto, con un parcial de 17-32, terminó con cualquier posibilidad de reacción de los locales en un duelo donde brillaron con luz propia dos jugadores albinegros, Samuel Rodríguez, con 24 puntos y 4 triples anotados, y Kimbrough, con 26 puntos, 6 triples y 6 asistencias. Además, Camara, con 16 puntos y 4 rebotes, fue el más determinante bajo los tableros en un partido donde los albinegros se dedicaron a mantener la renta en el último cuarto. El FC Cartagena recibirá el próximo domingo la visita del Gran Canaria (12.00 horas) en el Palacio.