El Bala Azul se reencuentra con la victoria, esta vez ante Los Garres (2-1), justo antes del derbi de la semana que viene ante el Mazarrón en casa. El conjunto local cuajó un partido muy completo que encarriló con un gol tempranero de Gonzalo, en el minuto seis, jugador que a falta de 15 minutos para el final hizo el doblete para darle la victoria y los tres puntos a su equipo.

Con el Bala Azul enchufado desde el minuto uno, el gol local era tan solo cuestión de tiempo, y no se hizo de rogar. A los seis minutos, Gonzalo adelantó a los suyos, y a partir de ese momento, el conjunto mazarronero supo contener las embestidas de Los Garres. La solidez defensiva se alternó con las salidas rápidas a la contra para matar el partido.

La tranquilidad local llegó en el minuto 77, cuando Gonzalo, de nuevo, perforó la meta visitante para firmar su doblete y herir aún más a los visitantes, que tan solo pudieron maquillar el resultado en el minuto 90.

Victoria importante con la que el Bala Azul rompe una mala racha de resultados.