Síguenos en redes sociales:

Tercera división

El Racing Murcia mete la directa y noquea al Lorca en la recta final del encuentro

El Racing Murcia sigue escalando y creciendo como club. Fue capaz de arrollar por 4-0 al Lorca FC tras una primera parte en la que la igualdad fue la tónica dominante y donde el partido estaba abierto. Solo se llegó con 1-0 al descanso con los lorquinos aún dentro del partido. De hecho, se pudieron meter aún más si hubieran aprovechado la pena máxima nada más reanudarse el partido tras el descanso. En el minuto 48, Simón se convirtió en héroe tras detener un penalti que seguramente hubiera cambiado el rumbo del partido. En la recta final, el Racing sacó pecho y metió tres goles en apenas veinte minutos que dejaron al Lorca noqueado. En el próximo partido los murcianos debutarán en Copa del Rey contra la Deportiva Ceuta.