Síguenos en redes sociales:

LEB Plata

El Real Murcia Baloncesto se mantiene al frente tras vencer al Menorca

El Real Murcia Baloncesto concluyó un tramo muy complicado del calendario en la LEB Plata ante el Hestia Menorca en el Príncipe de Asturias con una victoria (83-79). Este resultado es muy importante de cara a la segunda fase, ya que es un rival directo por el ascenso y deja un balance favorable. El partido comenzó muy igualado entre los dos equipos, pero la intensidad defensiva del Real Murcia Baloncesto, sumado a su acierto desde la línea de triple (4/6) hicieron que enseguida ampliaran su ventaja en el marcador. La máxima diferencia llegó con el final del cuarto, +11 (22-11). No obstante, el Hestia Menorca respondió en el segundo cuarto con una gran reacción que apretó el marcador al descanso (43-42).

Tras el paso por vestuarios, el Real Murcia Baloncesto copió la receta del primer cuarto. Intensidad en defensa y acierto en ataque para que, con un parcial de 12-2, dejar tocado a su rival (61-58). En los últimos minutos supo controlar la situación el equipo de Monclova para lograr el triunfo (83-79).