El ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE) se impuso al esprint al murciano Alejandro Valverde (MOV) en la segunda etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana, entre Torrent y Cullera de 181 kilómetros, con un tiempo de 4.14:26 horas, que le coloca como nuevo líder de la carrera. El pelotón anuló a cuatro kilómetros de meta la escapada de más 150 kilómetros de un quinteto formado por por Remi Cavagna (DQT), Jos Vam Emden (TJV), Alessandro de Marchi (CCC), Álvaro Cuadros Morata (CJR) y Héctor Sáez (CJR), y la etapa se decidió en la ascensión del último kilómetro, en el que atacó primero Valverde pero vio como Pogacar le arrebataba en el último metro la victoria. El joven esloveno de 21 años del Emirates, que hizo podio -tercero- y ganó tres etapas en la pasada Vuelta a España, logró el jersey de líder.