El Algar Surmenor sufrió la primera derrota de la temporada (3-2) ante el líder Osacc Haro (20-25, 24-26, 25-12, 25-22 y 15-3). El equipo de Andre Collin cayó en su tercer 'tie break' consecutivo, por lo que suma un punto en su casillero y acumula cinco en la clasificación.

Las algareñas comenzaron sorprendiendo en El Ferial, conquistando el primer set por 20-25 con Devon Rachel como líder. La segunda manga, después de un mal arranque y de llegar al tramo final con 23-20, se vivió una espectacular remontada para ganar por 24-26 con una gran Mamen Barón.

Pero en el tercer set, tras una mal arranque, el Haro se creció y se impuso por 25-12. La misma dinámica se repitió en la cuarta y quinta manga. Las riojanas consiguieron dominar y sentenciar gracias, en buena parte, a su defensa. En el 'tie break' no hubo respuesta visitante y se cerró con 15-3. El siguiente encuentro será el 2 de noviembre en El Algar ante el Cajasol Sevilla.