El Olímpico de Totana se llevó, ante el Algar, un partido muy igualado que no se decidió hasta los minutos finales.

El primer gol llegó realmente pronto, cuando un atrevido Algar logró adelantarse después de que un balón muerto en el centro del área fuera golpeado por Diego Sánchez al fondo de las mallas. Poco le duraría la alegría a los visitantes, ya que solo seis minutos después Joel marcaría un auténtico golazo de falta directa a treinta metros de distancia de la portería defendida por Yepes, que poco después tendría que salir sustituído por lesión.

La remontada no llegaría hasta el minuto 83, cuando Juanlu realizaba un gran pase al segundo palo que empujaba a portería vacía Esteban, situando el definitivo 2-1 en el marcador.