La Minerva y el Mazarrón empataron en El Secante en un encuentro donde ambos equipos llegaban al choque mermados de fuerzas. Los locales atacaron con más decisión, pero los mazarroneros se defendieron muy ordenadamente y contraatacaron con peligro. En la primera parte, el partido comenzó con un 'ir y venir' por parte de los dos conjuntos, que gozaron de una oportunidad clara cada uno hasta que, en el 23, el visitante Alberto, de cabeza, situaba por delante a los mazarroneros. La Minerva siguió intentándolo y, en el 38, un tiro raso de Víctor lo repelía el poste. No obstante se llegó al descanso con la mínima ventaja a favor del Mazarrón.

En la segunda mitad, el dominio minervista fue agobiante durante mucho tiempo, hasta que en el 71, un córner lanzado por Pelusa fue rematado de cabeza a la red por Seve, poniendo el empate 1-1, que pudo haberse desnivelado al final del partido por las diversas ocasiones que tuvieron ambos conjuntos.