El ciclista murciano Ismael Sánchez Adán, del 33 Bike, consolidó ayer su liderato en la X-Sauce 2 Reinos MTB, que organiza el Club Deportivo Murcia Challenge, con una victoria de etapa en su tierra natal, Corvera, donde se impuso con un tiempo de 2 horas, 46 minutos y 52 segundos. Sánchez cruzó la línea de meta, instalada en el campo de fútbol de la localidad, en solitario, viviéndose por detrás una emocionante pugna entre Miguel Gómez Crespo, del Berria Barbosa Fruit, y Jesús del Nero, del Primaflor Mondrake. El madrileño se impuso en el sprint final por solo un segundo al exprofesional de la carretera, que el día anterior había sido segundo en la cronoescalada que se celebró al pico del Relojero. El recorrido de la segunda etapa transcurrió por la Sierra de Carrascoy, con 66 kilómetros y 1.600 metros de desnivel, una jornada dura, rompepiernas. La general a falta de la etapa de hoy en el Valle de Ricote con salida en Archena queda con Ismael Sánchez como líder con 6 minutos y 56 segundos de renta sobre Del Nero.

En la clasificación femenina, la lorquinta Desiree Moya Navarrete volvió a ser la mejor ayer, refrendando así su liderato en la prueba por delante de Cinthya Coto y Estefanía Gámez.