Partidazo en el Juan Cayuela de Totana que se saldó con una victoria del Olímpico (3-2) sobre un buen Muleño, gracias al gol en el minuto 92 de Omar, quien firmó un doblete en el encuentro.

Tras una primera parte donde el Olímpico no jugó bien, perdiendo muchos balones en el centro y viéndose superado por el Muleño, en la segunda cambió el guión. Se adelantaron los visitantes por medio de Mayor, que aprovechó un rechace para marcar. Remontó el Olímpico con los tantos de Omar y Miguel, de penalti, pero de nuevo el Muleño marcaría para empatar desde la pena máxima, tras marcar Kadu.

Sin embargo, cuando se cantaba el empate, con un disparo raso y cruzado de Omar en el minuto 92, el Olímpico sumó tres puntos vitales para su objetivo.