La Unión desaprovechó una renta de tres goles en su debut liguero y se dejó sorprender por un Mar Menor que remontó un 3-0 en contra y demostró más oficio que los unionenses a partir de la media hora de partido, llevándose el triunfo del Municipal.

El partido comenzó con un equipo unionense que sorprendió en los primeros instantes de partido, con un Collados pletórico que logró el triplete más rápido que se recuerda en esta categoría. En menos de un cuarto de hora abatió a un Mar Menor que reaccionó a partir del minuto 31 con dos tantos de Salinas en cinco minutos. El 3-3 lo marcó Ramón y Castillo completó una remontada fuera de casa con aires épicos cuando aún quedaban 17 minutos para el final.

La aficion local pasó de la euforia a la tristeza al ver que su equipo mereció el empate en un partido realmente disputado, en el que los unionenses terminaron desperdiciando su renta.