Síguenos en redes sociales:

Champions League

El As Mónaco, primer finalista de la Champions League

El equipo francés se enfrentará al UCAM o el AEK Atenas tras eliminar al Riessen alemán

El AS Mónaco se clasificó para la final de la Champions League Basketball tras derrotar al Riesen Ludwigsburg en la primeras de las semifinales en el OAKA Arena de Atenas (65-87).

Los alemanres fueron los que dominaron el encuentro durante el primer cuarto, llegando a la conclusión del mismo con un 20-11 en el marcador, pero los franceses reaccionaron con una buena puesta en escena del segundo cuarto, llegando a la vuelta al marcador, aunque el Mónaco, que fue rival del UCAM Murcia en la fase de grupos y es el equipo con más presupuesto de la competición, llegó al ecuadro don dos puntos de desventaja (38-36). Kikanovic, Evans y Robinson fueron los artífices de que el equipo del Principado marcara distancias en el tercer cuarto, adquiriendo una renta de siete puntos al final del mismo (54-61). El choque terminó por romperse en el inicio del último periódo. El Riessen, con una rotación de banquillo más corta, se quedó sin argumentos y solo fue capaz de anotar 11 puntos frente a un Mónaco que fue un vendaval de juego y que ganó con claridad el partido de apertura de la Champions League (65-87).

El segundo finalista saldrá del partido entre el AEK Atenas y el UCAM Murcia.