El Lorca B y el Mar Menor empataron (2-2) en un choque muy disputado, donde lo más destacado ocurrió en el tramo final del choque. El cuadro de Sergio Sánchez fue capaz de voltear el partido tras adelantarse el de Paco García, pero el defensor local Álex, en el tiempo añadido, marcó en su meta. El partido acabó con mucha tensión.

Primera parte muy igualada la que disputaron el Lorca B y el Mar Menor. En el cuadro de San Javier algunos ex del Lorca, como Pipi, Nono, Cárceles o Iñaki. Dos equipos muy ordenados con pocas fisuras defensivas. El conjunto que dominara el medio campo iba a tener mucho ganado. Ninguno de los contendientes se hizo con él. El cuadro de San Javier, con jugadores más veteranos, llegó más veces al area que el Lorca. El tanto de Belencoso en el minuto 12 fue de los pocos despistes de la zaga lorquina. La segunda mitad fue más movida, sobre todo el tramo final. Germán empató pasado el cuarto de hora e hizo justicia en el marcador, pero lo mejor todavía estaba por llegar. El máximo goleador lorquinista, Dani García, logró batir a Cárceles a falta de tres minutos, pero en la última acción del choque, entre Coll y el local Álex batieron a Juampe. De esa manera, el Mar Menor salvó un punto.