Síguenos en redes sociales:

LEB Plata

El Real Murcia da un paso atrás tras hundirse en el tercer cuarto en la pista del Zamora

Los jugadores de Armado Gómez tuvieron una fría entrada en el encuentro y llegaron a situarse a solo 3 puntos al descanso

El Real Murcia Baloncesto dio un paso atrás en la pista del Quesos Zamora (85-62). Después de lograr la semana pasada un triunfo contundente en casa, ayer no pudieron con un rival que gracias a un parcial de 25-12 en el tercer cuarto, se hicieron con el partido. Los jugadores de Armado Gómez tuvieron una fría entrada en el encuentro y llegaron a situarse a solo 3 puntos al descanso. Pero tras el paso por vestuarios, los locales se hicieron con el mando liderados por el ala pívot Ervin (22 puntos) y el murciano Adrián Méndez (12).

Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano (85) - Javier Cardito (4), Chris Hansen (7), Adrián Méndez (12), Brett Ervin (22) y Christopher Iza (12). También jugaron: Gabriel Román (-), Anthony Libroia (11), Stefan Asanin (2), Javier Hernández (6), Bas Veenstra (9) y Xabier Arriaga (-)

Real Murcia Baloncesto (62) - Juan Ballesta (8), Samu Alcaraz (11), Joey Flannery (10), Javi Múgica (6) y Matt Don (9). También jugaron: Kevin Franceschi (3), Juanjo Coello (-), Juani Jasen (13), Jorge Lledó (2) y Chris Matagrano (-)