El UCAM CB Murcia ha arrancado su nueva aventura en Europa con buen pie. El conjunto universitario se ha impuesto al Hapoel Holón israelí en el arranque de la Basketball Champions League (78-76) tras un partido muy sufrido y en el que han destacado los escoltas Benite y Urtasun. El jugador brasileño ha sido decisivo en el tramo final y ha finalizado el encuentro con 16 puntos, mientras que Urtasun, quien ha sido el máximo anotador de los universitarios con 19 puntos, dio vida a los murcianos en la fase decisiva del duelo.

El equipo murciano no arrancó con buen pie en los primeros compases y le costó entrar en el encuentro. Los jugadores de Ibon Navarro cedieron el primer cuarto (13-21), pero con Alberto Martín y Clevin Hannah sobre la pista mejoraron las cosas en ataque y pudo igualar de nuevo el marcador antes de llegar al descanso (31-38). En el segundo periodo las cosas parecían complicarse de nuevo para el UCAM. El equipo israelí llegó a ir ganando por diez puntos de renta (48-58), pero fue entonces cuando apareció Benite con dos triples consecutivos para un apretado desenlace (54-58). El equipo murciano, que fue a remolque casi todo el partido, trabajó en defensa y tiró de garra para inclinar la balanza hacia su lado, a pesar de algunas decisiones rigurosas de los colegiados. A falta de un minuto y medio para el final el UCAM estuvo más acertado y Benite, desde el tiro libre, dio la victoria (78-76).