Síguenos en redes sociales:

Fútbol sala

ElPozo gana con autoridad en Santiago

El equipo murciano suma su segundo triunfo consecutivo en el campeonato de Liga

ElPozo Murcia ha logrado su segundo triunfo consecutivo en Liga al vencer a domicilio al Santiago Futsal (1-6) en un encuentro redondo de los murcianistas. Pese a contar con las bajas de Pito, Matteus y Cardinal, los de Duda han sacado adelante con autoridad un duelo difícil, que a once minutos del final ya estaba resuelto.

A los diez minutos de juego Fernando ha logrado el primer tanto, mientras que uno después ha llegado el segundo, obra de Miguelín. Con 0-2 se ha llegado al descanso, para en la reanudación, en el 22 de juego, el croata Marinovic hacer el tercero.

Andresito, en dos ocasiones, ha sentenciado cuando aún quedaban once minutos por jugar al hacer el cuarto y el quinto tanto. Antonio Diz ha recortado distancias con el Santiago con portero-jugador, pero Miguelín, tras una gran asistencia de Raúl Campos, ha dejado el electrónico en 1-6.