­

El Circuito de Fortuna Motorsport acogió la cuarta prueba puntuable para el Campeonato Regional de Minivelocidad y la Copa Levante, en el que las figuras más destacadas fueron los hermanos Carpe, que consiguieron subir a lo más alto del cajón en sus respectivas categorías.

Antonio Carpe, de 10 años, consiguió dos primeras posiciones en la categoría MiniGP110 en las dos carreras y acompañándolo en segunda posición en el podio, su hermano Álvaro, de tan solo 8 años, que consiguió dos segundos puestos en MiniGP110.

Después de eso, Álvaro se subió en su Minibike para competir también en esa categoría, terminando con dos primeras posiciones, pole y vuelta rápida en las dos carreras. Los dos hermanos murcianos continúan en primera posición de la general en el Campeonato Regional y Copa Levante en sus respectivas categorías.