Lorca Deportiva. Míchel; Cristóbal, Robles, Julio César, Lorca, Hugo Salamanca, Heredia, Marcos, Chicho, Fran y Cuenca. También jugaron: Juanma, Agu, Pelé, Alex, Luismi, Juan Daniel, Asensio y Aday Santana.

UCAM MURCIA. Escalona; Julián Domínguez, Góngora, Dani Pérez, Ángel Robles, Manolo, Piojo, Chavero, Javi Gómez, Pico y Titi. También jugaron: Buba, Javi Hernández, Jairo, Checa, Hugo Díaz, Tekio, Eric y Kike. Goles. 0-1. Min: 1: Javi Gómez. 0-2. Min. 5: Titi. 0-3. Min. 35: Hugo Díaz. 0-4. Min. 38: Hugo Díaz. 0-5. Min. 81: Nono. 0-6. Min. 83: Hugo Díaz. 0-7. Min. 89: Nono, de penalti. I INCIDENCIAS: partido de presentación del Lorca Deportiva y I Trofeo Manny Pelegrín disputado en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca ante unos 300 espectadores.

Victoria del UCAM Murcia en su quinto partido de pretemporada, que le enfrentó al Lorca Deportiva, equipo de Preferente Autonómica, que sirvió además para que los murcianos se llevaran el I Trofeo Manny Pelegrín, en honor al fundador del primer club de fútbol de Lorca. El choque se puso de cara muy pronto para el UCAM, que en la primera jugada marcó gracias a un remate de Javi Gómez dentro del área. Al descanso, tras dos tantos de Hugo Díaz (marcó un total de tres en el partido), se llegó con un claro 0-4 para los visitantes, marcador que dejaba patente la diferencia de categoría. En la segunda parte se mantuvo la superioridad universitaria.