La Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria (Sepor) celebra, del 25 al 28 de octubre, su quincuagésima cuarta edición y opta en esta ocasión por un doble formato virtual y presencial para dar cabida a todos los participantes y profesionales que quieran conocer las novedades del sector ganadero con las máximas garantías de seguridad ante la situación sanitaria.

Además, durante esos días tendrán lugar diferentes jornadas técnicas que se iniciarán el próximo día 25 con la sesión destinada al medio ambiente coordinada por el Grupo de Investigación, Gestión, Aprovechamiento y Recuperación de Suelos y Aguas de la Universidad Politécnica de Cartagena, bajo la dirección del profesor Ángel Faz Cano.

«El objetivo de esta jornada, incluida en el programa del Simposium Internacional de Porcinocultura, es analizar las acciones presentes y futuras que el sector porcino lleva a cabo y puede desarrollar para lograr el reto de la triple vertiente de la sostenibilidad: equilibrio entre el crecimiento económico, el cuidado del medio ambiente y el bienestar social», explican desde Sepor, y añaden que «la jornada está especialmente dirigida a agricultores, ganaderos, directivos y personal de entidades relacionadas con la producción porcina».

Las inscripciones a esta jornada y al resto de las actividades incluidas en el Simposium Internacional de Porcinocultura se pueden formalizar a través de la web www.seporvirtual.com y en la dirección de correo informacion@seporlorca.com.