Fagor Industrial ayuda a los hosteleros a preparar sus equipos para la fase 1
Ayudarán a restaurantes a abrir sus terrazas al 50% con la necesidad de reactivar sus negocios tras dos meses de parón
Fagor Industrial, fabricante líder de equipamiento para la hostelería, quiere estar al lado de hosteleros y restauradores que abren sus puertas al público este lunes 11 de mayo con motivo de la entrada en vigor de la Fase 1 de la desescalada en las provincias designadas. Equipos de cocción, hornos de convección, lavado de vajilla, refrigeración, etc. son algunos de los equipamientos de hostelería y restauración que los establecimientos volverán a poner en marcha tras casi dos meses de inactividad.
Para ayudar a los profesionales del sector, la compañía publica consejos esenciales para la correcta reactivación de los equipos y pone a la disposición de sus clientes su servicio posventa para asegurar que la nueva apertura al público se hará con todas las garantías de éxito.
«El sector de la restauración y la hostelería se ha enfrentado a una situación sin igual y, tras dos meses de parón, por fin puede reactivar sus negocios. Desde Fagor Industrial, queremos que nuestros clientes afronten esta Fase 1 de la desescalada con todas las garantías de seguridad y operatividad en sus equipos», afirma Mario López, Director General de Fagor Industrial.
Temas
Más en Región
-
¿Qué le piden Miras, Ayuso, Mazón y Moreno al Ministerio para el Trasvase Tajo-Segura?
-
El murciano Marcos Ros irá de número 17 en la candidatura del PSOE a las europeas
-
¿Qué tiempo hará en Murcia durante el fin de semana del Warm Up?
-
Más de 40 personas con discapacidad consiguen un empleo gracias a Astrapace en los últimos 10 años