El colegio La Sagrada Familia Maristas de Cartagena celebró ayer el Bicentenario de la institución escolar, con un recorrido de 6 kilómetros en los aledaños del Puerto de Cartagena.

Cerca de 250 corredores populares se sumaron a esta cita en la que el Mobel Automenor Running colocó a tres de sus corredores en lo más alto del podio masculino en categoría absoluta. El vencedor fue el cartagenero Alberto González Conesa (20:16), por delante de José Antonio Corvi (22:04) y Fernando García (22:05).

En categoría femenina, la ganadora absoluta fue María Isabel Pelegrín, también del Mobel Automenor Running, con un tiempo total de 25:08. Sandra García (25:23) y María José Solana (26:26), ambas del Runtrito Cartagena, completaron el podio final, en una cita en la que el buen tiempo fue protagonista a lo largo de toda la mañana.