Alhama acogerá el próximo domingo, día 22, la 2ª Ecoferia Alhama de Murcia, que se llevará a cabo de las 10 a las 14 horas en el Parque de la Cubana y que incluirá, entre otros actos, un mercadillo en el que, además de mostrar productos ecológicos, los artesanos explicaran cómo vivir y ver la vida a través de estos productos.

Asimismo, dentro del programa de la Ecoferia se realizará la charla 'Beneficios de los alimentos ecológicos', a cargo de . Mª Dolores Raigón, Doctora en Ingeniería Agrónoma por la Universidad Politécnica de Valencia, en la Casa de la Cultura a las 11 horas.

Más tarde, a las 13 horas, habrá una presentación y degustación de quesos de cabra de Caprilac, acompañados de vino tinto y blanco de Tomás Ferro.

Entre las asociaciones participantes destacan: Caprilac (quesería artesana de producción ecológica), ARBA (asociación de recuperación del bosque autóctono), Murcia Despierta y Murcia se come.