¿Quién dijo que comer ensaladas es aburrido e insípido???

Buenos ingredientes, saludables, llenos de color, crujientes, bien combinados y aliñados convenientemente, hacen de esta ensalada una de mis favoritas para disfrutar en verano como plato único.

Apta para llevar a la playa o piscina y asegurarnos una alimentación completa, saludable y placentera.

INGREDIENTES

1 bote grande de garbanzos cocidos ( de buena calidad ),

medio pimiento verde,

3 huevos cocidos,

1 lata pequeña de atún en aceite de oliva,

1 cebolla morada,

1 lata pequeña de maíz dulce,

2 tomates rizados bien maduros,

sal,

aceite de oliva virgen extra

y vinagre de dulce de membrillo.

ELABORACIÓN

1. En el fondo de una ensaladera o cuenco grande ponemos los garbanzos cocidos.

2. Sobre ellos desmenuzamos el atún y los huevos cocidos bien picaditos.

3. Añadimos el pimiento verde cortado en pequeños daditos y la cebolla morada troceada muy menudita.

4. Ponemos el maíz dulce y los tomates cortados en daditos del mismo tamaño.

5. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de membrillo.

6. Mantenemos en frío hasta el momento de servir.