¿Quién dijo que comer ensaladas es aburrido e insípido???
Buenos ingredientes, saludables, llenos de color, crujientes, bien combinados y aliñados convenientemente, hacen de esta ensalada una de mis favoritas para disfrutar en verano como plato único.
Apta para llevar a la playa o piscina y asegurarnos una alimentación completa, saludable y placentera.
INGREDIENTES
1 bote grande de garbanzos cocidos ( de buena calidad ),
medio pimiento verde,
3 huevos cocidos,
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva,
1 cebolla morada,
1 lata pequeña de maíz dulce,
2 tomates rizados bien maduros,
sal,
aceite de oliva virgen extra
y vinagre de dulce de membrillo.
ELABORACIÓN
1. En el fondo de una ensaladera o cuenco grande ponemos los garbanzos cocidos.
2. Sobre ellos desmenuzamos el atún y los huevos cocidos bien picaditos.
3. Añadimos el pimiento verde cortado en pequeños daditos y la cebolla morada troceada muy menudita.
4. Ponemos el maíz dulce y los tomates cortados en daditos del mismo tamaño.
5. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de membrillo.
6. Mantenemos en frío hasta el momento de servir.